सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

फर्मी के प्रश्न या अनुमान लगाने की कला / Farmi Ke Prashna Ya Anuman Lagane Ki Kala

फर्मी के प्रश्न या अनुमान लगाने की कला : विनय बी० काम्बले द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – विज्ञान | Farmi Ke Prashna Ya Anuman Lagane Ki Kala : by Vinay B. Kambale Hindi PDF Book – Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फर्मी के प्रश्न या अनुमान लगाने की कला / Farmi Ke Prashna Ya Anuman Lagane Ki Kala
Author
Category, ,
Language
Pages 39
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कई दफा हमे मोठे तौर पर कुछ अनुमान लगाने, भविष्य के बारे में अनुमान लगाने, किसी नयी योजला के असर के बारे में जालले, आदि की जरुरत पड़ती है. और ऐसा हो सकता है कि हमारे पास इन्हें जान सकने के लिए पर्याप्त आकड़े भी त॒ हो। इन परिस्थितियों में फर्मी का तरीका एक महत्वपूर्ण भूमिका अदा कर सकता है। सामान्य लान और जो थोड़ी……..

Pustak Ka Vivaran : Kai Dapha Hamen Mote Taur par kuchh Anuman Lagane, bhavishy ke bare mein Anuman lagane, kisi nayi yojana ke asar ke bare mein janane, Aadi kee jarurat padati hai. Aur aisa ho sakata hai ki hamare pas inhen jaan sakane ke liye paryapt aakade bhee na ho. In Paristhitiyon mein pharmee ka Tareeka ek Mahatvapoorn bhoomika ada kar sakata hai. Samany gyan aur jo thodi………..

Description about eBook : Many times we need to make some guesses, speculate about the future, know about the effect of a new plan, etc. And it may happen that we do not even have enough data to know them. In these circumstances the Fermi method can play an important role. Common sense and whatever ………..

“आपको कुछ खास करने के लिए कुछ खास प्रकार का व्यक्ति बनना होगा।” ‐ ज़ेन उक्ति
“To do a certain kind of thing, you have to be a certain kind of person.” ‐ Zen saying

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment