संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

फैसिज्म की आत्मा / Fascism Ki Atma

फैसिज्म की आत्मा : टी. एन. कुचुन्नी विमल कैरलीय - सामाजिक | Fascism Ki Atma : by T. N. Kuchunni Vimal Caroliya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : विश्व-क्रान्ति के इस युग में हमें इस बातों पर विचार करने की आवश्यकता है कि, यह संसार किधर जा रहा है। इस मानव – समाज में क्यों इतना हा-हा-कार मचा हुआ है ? और जनता में क्यों इतनी भयंकर दरिद्रता और बेकारी फैली हुई है ? यह तो सबको मानना ही पड़ेगा कि, हजारों वर्षों से समाज के कुछ वर्ग दबे, दलित, शोषित तथा जीवन के सभी तरह के सुखों से……

Pustak Ka Vivaran : Vishv-Kranti ke is yug mein hamen is baton par vichar karane ki Aavashyakata hai ki, yah sansar kidhar ja raha hai. Is Manav – Samaj mein kyon itana ha-ha-kar macha huya hai ? Aur janata mein kyon itani bhayankar daridrata aur bekari phaili huyi hai ? Yah to sabako manana hi padega ki, hajaron varshon se samaj ke kuchh varg dabe, dalit, shoshit tatha jeevan ke sabhi tarah ke sukhon se…….

Description about eBook : In this era of world revolution, we need to think about where this world is going. Why is there so much havoc in this human society? And why is there so much fierce poverty and unemployment in the public? Everyone has to agree that, for thousands of years, some sections of society have been buried, dalit, exploited and from all kinds of happiness in life….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फैसिज्म की आत्मा / Fascism Ki Atma
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 61
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available
“अगर आप सही राह पर चल रहे हैं, और आप चलते रहने के लिए तत्पर हैं, तो आप अंततः प्रगति करेंगे।” ‐ बराक ओबामा
“If you’re walking down the right path and you’re willing to keep walking, eventually you’ll make progress.” ‐ Barack Obama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment