सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शरारत / Shararat

शरारत : शौकत थानवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Shararat : by Shaukat Thanavi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शरारत / Shararat
Author
Category, , , ,
Language
Pages 122
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मुंह चिढ़ाकर बोले, “अच्छा, अच्छा अब अपनी क्राबलियत को रहने दीजिये। मालूम हुआ कि आप बड़ी वुक़रात की चची हैं लेकिन आप के रिश्ते से में भी उसका चचा हुआ | मुझको न औलाद की ज़रूरत है और न दूसरी शादी की । मेरी शादी हो चुकी है और अगर क़िस्मत में अगर औलाद है तो एक ही बीवी से हो सकती है, वर्ना मुझको न क़िस्मत से शिकायत है……..

Pustak Ka Vivaran : Munh Chidhakar bole, “Achchha, Achchha ab Apani Gabaliyat ko rahane deejiye. Maloom huya ki Aap badee vuqarat kee chachi hain lekin aap ke rishte se main bhee usaka chacha huya . Mujhako na aulad kee zaroorat hai aur na doosari shadi kee . Meree shadi ho chuki hai aur agar Kismat mein agar aulad hai to ek hee beevi se ho sakati hai, varna mujhako na Kismat se shikayat hai………

Description about eBook : Teasingly, he said, “Okay, now let your ability be there.” It turned out that you are a great aunt, but I was also disturbed by your relationship. I do not need children and no second marriage. I am married and if there is a child in my luck, then I can be from the same wife, otherwise I do not have any complaint….

“मैं अपने मित्र में अपना दूसरा व्यक्तित्व देखता हूं।” ‐ इसाबेल नार्टन
“In my friend, I find a second self.” ‐ Isabel Norton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment