सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नसीम / Naseem

नसीम : शौकत थानवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Naseem : by Shaukat Thanavi Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नसीम / Naseem
Author
Category, , , ,
Language
Pages 205
Quality Good
Size 4.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : उस व्यवित ने हंसकर कहा–“केवल इसलिए कि मैंने कहा विस्मिल्लाह, जवाब वाला ।यह तो ज़वान है । प्रतिदिन की बोल-चाल में इन मजहवी चीज़ों को भी एक व्यवहारिक रूप प्राप्त हो गया है। धार्मिक दृष्टिकोण से विस्मिल्लाह के अर्थ कुछ और होंगे और व्यावहारिक दृष्टिकोण से कुछ और हैं। फिर भी में आपको यकीन दिलाता हूं कि मैं न मुसलमान हूँ न हिन्द, में इनसान हूँ भर ऐसी सूरत में जबकि मेरी इनसानियत भी खतरे में है मेरे कर्तेव्य ने……

Pustak Ka Vivaran : Us Vyavit ne Hansakar kaha–“Keval Isaliye ki mainne kaha vismillah, javab vala . Yah to Zavan hai . Pratidin ki bol-chal mein in Majahavi cheezon ko bhee ek vyavaharik roop prapt ho gaya hai. Dharmik drshtikon se vismillah ke arth kuchh aur honge aur vyavaharik drshtikon se kuchh aur hain. Phir bhee mein Aapako yakeen dilata hoon ki main na musalaman hoon na hindu, mein Inasan hoon bhar aisee soorat mein jabaki meri Inasaniyat bhee khatare mein hai mere kartevy ne……….

Description about eBook : The man laughed and said – “Only because I said Vismillah, the one with the answer.” It is youthful. These religious things have also acquired a practical form in everyday speech. From the religious point of view Vismillah would have different meanings and from a practical point of view there is something else. Nevertheless, I assure you that I am neither a Muslim nor a Hindu, but I am a human being in such a situation, even when my humanity is also in danger……..

“आप प्रसन्न है या नहीं यह सोचने के लिए फुरसत होना ही दुखी होने का रहस्य है, और इसका उपाय है व्यवसाय।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The secret of being miserable is to have leisure to bother about whether you are happy or not. The cure for it is occupation.” ‐ George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment