खुदानख़्वास्ता / Khudanakhvasta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | खुदानख़्वास्ता / Khudanakhvasta |
Author | Shaukat Thanavi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 183 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “शौकत थानबी हास्य-रस के प्रसिद्ध लेखक हैं। हिन्दी-भाषा- भाषी उनसे पूर्णतः परिचित हो चुके हैं। प्रस्तुत उपन्यास उनकी उच्च-कोटि की हास्य रचना है। आशा है पाठकों का वह भली-भांति मनोरंजन कर सकेगी। पाठकों ने यदि इसे अपनाया तो श्री थानवी की अन्य रचनाओं को उनके समक्ष रखने का प्रयत्न किया जायगा………..
Pustak Ka Vivaran : “Shaukat Thanavi Hasy-Ras ke Prasiddh Lekhak hain. Hindi-Bhasha- bhashi unase Poornatah parichit ho chuke hain. Prastut Upanyas unaki uchch-koti ki hasy Rachana hai. Aasha hai Pathakon ka vah bhalee-bhanti Manoranjan kar sakegi. Pathakon ne yadi ise Apanaya to shree thanavi kee any Rachanayon ko unake samaksh rakhane ka prayatn kiya jayega………
Description about eBook : “Shaukat Thanbi is a well-known writer of humor. Hindi-language-speakers have become fully familiar with them. The novel presented is his high-quality comic work. Hope she can entertain the readers well. If readers adopt this, then other efforts of Mr. Thanvi will be put in front of them ……
“वह व्यक्ति समर्थ है जो यह मानता है कि वह समर्थ है।” ‐ बुद्ध
“He is able who thinks he is able.” ‐ Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें