हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

गुस्सा / Gussa

गुस्सा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Gussa : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुस्सा / Gussa
Author
Category, , ,
Language
Pages 88
Quality Good
Size 17.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मतलब के लिए करता है। सांप को देख कर खड़ा हो जाना उसका इक्राम नहीं है। गुस्सा करने वाला किसी पर गुस्सा करके जब नमाज़ की निय्यत बांधता है तो दिल ही दिल में नमाज़ में भी गुस्सा करता है, और झगड़ा करता रहता है। और बहुत सारे दीनी नुक़्सानात इसी गुस्से की वजह से उठाता है……..

Pustak Ka Vivaran : Matlab ke liye karata hai. Samp ko Dekh kar khada ho jana usaka ikram nahin hai. Gussa karane vala kisi par gussa karake jab namaz ki niyyat bandhata hai to dil hi dil mein Namaz mein bhee Gussa karata hai, Aur jhagada karata rahata hai. Aur bahut sare deeni Nuqsanat isi gusse ki vajah se uthata hai……….

Description about eBook : Does for mean. It is not his aggression to stand on a snake. When an angry person binds his or her prayers with anger, then the person is angry in the heart as well, and keeps quarreling. And due to this anger a lot of civil hardships are raised……

“जब आप शहद की खोज में जाते हैं, तो आपको मधुमक्खियों द्वारा काटे जाने की संभावना को स्वीकर कर लेना चाहिए। (सफलता के मार्ग में कठिनाईयों का आना स्वभाविक ही है)” ‐ जोसेफ जोबर्ट
“When you go in search of honey you must expect to be stung by bees.” ‐ Joseph Joubert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment