हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ज्ञानामृत अप्रैल 2005 / Gyanamrita April 2005

ज्ञानामृत अप्रैल 2005 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Gyanamrita April 2005 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्ञानामृत अप्रैल 2005 / Gyanamrita April 2005
Category, , , , , , , ,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 71 MB
Download Status Available

ज्ञानामृत अप्रैल 2005 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  एक राजा के राज्य में एक भिक्षु आए, उनकी वाणी सुनने के लिए समस्त नगरवासी उमड़
पड़े। गली- मुहल्लों और घरों में उनके प्रवचनों की चर्चा होने लगी। राजा से भी न रहा गया। इसलिए वे भी
प्रवचन सुनने के लिए चल पड़े। राजा भी बहुत प्रभावित हुए, उसे महल में ले आए, भोजन खिलाया और फिर
महल दिखाते हुए हर कक्ष की…

Gyanamrita April 2005 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Raja ke Rajy mein ek bhikshu aaye, unaki vani sunane ke liye samast Nagarvasi umad pade. Gali- muhallon aur gharon mein unake pravachanon ki charcha hone lagi. Raja se bhee na raha gaya. Isaliye ve bhee pravachan sunane ke liye chal pade. Raja bhee bahut prabhavit huye, use mahal mein le aaye, bhojan khilaya aur phir mahal dikhate huye har kaksh ki………

Short Description of Gyanamrita April 2005 Hindi PDF Book : A monk came to a king’s kingdom, all the townspeople flocked to hear his voice. His discourses began to be discussed in street and localities. The king could not stop himself. Therefore they too started to listen to the discourse. The king was also very impressed, brought him to the palace, fed him food and then showing the palace to every room …

 

“आपदा में ही सिद्धांत की परीक्षा होती है। उसके बिना व्यक्ति को अपनी नेकी का ज्ञान ही नहीं हो पाता है।” हेनरी फील्डिंग
“Adversity is the trial of principle. Without it, a man hardly knows whether he is honest or not.” Henry Fielding

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment