जब आवेगी / Jab Aavegi

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : एक अधेड़ व्यक्ति। कानों में बीच में बड़े बड़े छेद हैं और पहने है उनमें कुण्डल, जो लटक रहे है और ज्यों ज्यों वह खल्लड़ में पड़ी दवाएं घोटता है, हिल रहे है। खल्लड़ में अजीब अजीब जड़ी बूटियां है, पारा है, गंधक है और हाथ बड़ी तन्मयता से चल रहा है। देह पर कुछ नहीं है, कटि के नीचे एक धोती है। सिर के बाल लम्बे……..
Find additional Hindi e-books here.
Pustak Ka Vivaran : Ek Adhed vyakti. kanon mein beech mein bade bade chhed hain aur pahane hai unamen kundal, jo latak rahe hai aur jyon jyon vah khallad mein padi Davaen ghotata hai, hil rahe hai. Khallad mein Azeeb Azeeb Jadi Bootiyan hai, para hai, Gandhak hai aur hath badi Tanmayata se chal raha hai. Deh par Kuchh nahin hai, kati ke Neeche ek dhoti hai. Sir ke bal Lambe……..
Description about eBook : A middle-aged person. There are large holes in the ears and clothed in them, which are hanging and shaking as they scrape drugs in the pool. Khallad has strange strange herbs, mercury, sulfur and the hand is moving very finely. There is nothing on the body, there is a wash under the blade. Long hair………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जब आवेगी / Jab Aavegi |
| Author | Rangeya Raghav |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 238 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“आशा वह शक्ति है जो उन परिस्थितियों में भी हमें प्रसन्न बनाए रखती है जिनके बारे में हम जानते हैं कि वे खराब हैं।” जी.के.चेस्टर्टन
“Hope is the power of being cheerful in circumstances which we know to be desperate.” G. K. Chesterton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें