कहाँ या क्यों / Kahan Ya Kyon
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कहाँ या क्यों / Kahan Ya Kyon |
Author | Ramprasad |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 145 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अपनी पुरानी साईकिल को जी -भर कोसते हुए जोर लगाया। किन्तु हवा का रुख विपरीत था। बूंदें भी गिरने लगी। कंपकर्पी देह को विचलित किए दे रही थी। हवा का वेग बढ़ा, साथ ही पानी का भी। बादलों का गरजना, बिजली का चमकना और अग्धकार सभी साम्राज्यवादी बन गए। सड़क दिखाई ही न देती थी। न आगे कुछ सूझता, न पीछे……….
Pustak Ka Vivaran : Apani Purani cycle ko Ji -bhar kosate huye jor lagaya. Kintu hava ka Rukh Vipareet tha. Bunden bhi Girane lagi. Kampakapeen deh ko vichalit kiye de rahi thi. Hava ka Veg Badha, sath hee Pani ka bhi. Badalon ka Garjana, Bijali ka chamakana aur Andhakar sabhi Samrajyavadi ban gaye. Sadak dikhai hi na deti thi. Na Aage kuchh soojhata, na Peechhe………..
Description about eBook : He kept pushing his old bicycle with a lot of cursing. But the wind was opposite. The drops also started falling. The shiver was disturbing the body. Wind velocity increased, as well as water. The howling of the clouds, the lightning and the darkness all became imperialists. The road was not visible. Neither think anything ahead, nor back …………
“हमारा लेखन ऐसा नहीं होना चाहिए कि पाठक हमें समझ पाए, बल्कि ऐसा होना चाहिए कि वह किसी भी तरह हमें गलत न समझ जाए।” ‐ क्विन्टिलीयन, वक्ता
“We should not write so that it is possible for the reader to understand us, but so that it is impossible for him to misunderstand us.” ‐ Quintilian, rhetorician
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें