संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कैसे – कैसे सच / Kaise – Kaise Sach

कैसे - कैसे सच : बिमल मित्र - कहानी | Kaise - Kaise Sach : by Bimal Mitra Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रत्येक कहानी का एक आरम्भ होता है, एक मध्य और एक अंत। अधिकांश कहानियां की शुरुआत बड़ी दिलचस्प होती है, पर आखिर तक पहुंचते-पहुंचते उनका दम टूट जाता है। बहुत-सी कहानियां के अंत में कोई क्लाइमेक्स ही नहीं मिलता। लेकिन जिस कहानी की शुरुआत भी दिलचस्प होती है और जिसका अंत भी खूबसूरत होता है………

Pustak Ka Vivaran : Pratyek kahani ka ek Aarambh hota hai, Ek madhy aur ek ant. Adhikansh kahaniyaan kee shuruat badi dilachasp hoti hai, par Aakhir tak Pahunchate-pahunchate unaka dam toot jata hai. Bahut-see kahaniyan ke ant mein koi Claimeks hee nahin milata. Lekin jis kahani kee shuruat bhee dilachasp hoti hai aur jisaka ant bhee khoobasoorat hota hai……….
Description about eBook : What does a human think before death? Which thing arises in his mind? Does he want to be new again? Does he want to start his life afresh? Does he want to get back to his youth again? The sorrow, the mourning, the yantrana that he has enjoyed all his life……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कैसे – कैसे सच / Kaise – Kaise Sach
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 82
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“धन क्या है? एक व्यक्ति कामयाब तब है जब वह सुबह उठने और रात को सोने के बीच वह करता है जो वह करना चाहता है।” बॉब डिलन
“What’s money? A man is a success if he gets up in the morning and goes to bed at night and in between does what he wants to do.” Bob Dylan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment