कामवासना ज्ञान / Kamvasana Gyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कामवासना ज्ञान / Kamvasana Gyan |
Author | Dr. Aalijah Amrohi |
Category | स्वास्थ्य / Health, वयस्क पुस्तकें / Adult Books, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 114 |
Quality | Good |
Size | 24 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कामवासना ज्ञान का संछिप्त विवरण : अध्ययन करने पर पाया गया है कि इन क्षतों का प्रयोग मन्दवेग वचण्डवेग श्रेणी के व्यक्ति ही अधिक करते है: दूसरी श्रेणी के लोग इसे अधिक पसन्द नहीं करते है। ऐसी अवस्था में इसके लिए स्त्री-पुरुष की सहमति होनी परमवाश्यक है क्योंकि हो सकता है कि मन्दवेग का विवाह चण्डवेग से और चण्डवेग का विवाह मन्दवेग से………….
Kamvasana Gyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Adhyayan karane par paya gaya hai ki in kshaton ka prayog mandaveg vachandaveg shreni ke vyakti hee adhik karate hai: doosari shreni ke log ise adhik pasand nahin karate hai. aisee avastha mein isake lie stree-purush kee sahamati honi paramavashyak hai kyonki ho sakata hai ki mandaveg ka vivah chandaveg se aur chandaveg ka vivah mandaveg se…………
Short Description of Kamvasana Gyan PDF Book : On study, it has been found that only those in the Mandweg Wachhandweg category use it more: people in the second category do not like it much. In such a situation it is absolutely necessary for the consent of men and women to get married to Mandweg and Chandweg to Mandweg…………
“बुद्धि का अर्जन हम तीन तरीकों से कर सकते हैं: प्रथम, चिंतन से, जो कि उत्तम है; द्वितीय, दूसरों से सीखकर, जो सबसे आसान है; और तृतीय, अनुभव से, जो सबसे कठिन है।” कन्फ़्यूशियस
“By three methods we may learn wisdom: First, by reflection, which is noblest; Second, by imitation, which is easiest; and third by experience, which is the bitterest.” Confucious
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें