Karya Siddhi Hanuman Mantra PDF Book | कार्य सिद्धि हनुमान मंत्र पीडीएफ पुस्तक
Short Description Of Karya Siddhi Hanuman Mantra : Karya siddhi hetu Hanuman ji ka mantra hai “Tvamasmin kaarya niryoge pramaanam Hari-sattama. Hanuman yatnam aasthaaya duhkh-kshaya karo bhava॥” jiska arth hai: He veer Hanuman! Aap hi is kaarya ki siddhi ke liye pramaan hain. Kripya apne prayaas se mere dukhon ka naash karein aur kaarya siddh karein. Isi prakaar, patni praapti ke liye Devi Durga ko samarpit ek atyant prabhavshaali mantra hai “Om Patnim Manoramam Dehi Manovrittanusaarineem. Taarineem Durgasansaar Saagarasya Kulodbhavaam॥” jiska arth hai: He Maa! Mujhe aisi patni pradaan karein jo man ko bhaane waali ho, mere swabhaav ke anuroop ho, uttam kul mein utpann ho aur is sansaar roopi kathin saagar ko paar karaane waali ho. In mantron ka shraddha aur niyampoorvak Rudraksha mala se jaap karne se ichchhit phal ki praapti sambhav hoti hai.
Karya Siddhi Hanuman Mantra PDF Book Description
कार्य सिद्धि हनुमान मंत्र का संछिप्त विवरण : कार्य सिद्धि हेतु हनुमान जी का मंत्र है “त्वमस्मिन् कार्य निर्योगे प्रमाणं हरिसत्तम। हनुमान यत्नमास्थाय दु:खक्षय करो भव॥” जिसका अर्थ है: हे वीर हनुमान! आप ही इस कार्य की सिद्धि के लिए प्रमाण हैं। कृपया अपने प्रयास से मेरे दुःखों का नाश करें और कार्य सिद्ध करें। इसी प्रकार, पत्नी प्राप्ति के लिए देवी दुर्गा को समर्पित एक अत्यंत प्रभावशाली मंत्र है “ॐ पत्नीं मनोरमां देहि मनोवृत्तानुसारिणीम्। तारिणीं दुर्गसंसारसागरस्य कुलोद्भवाम्॥” जिसका अर्थ है: हे माँ! मुझे ऐसी पत्नी प्रदान करें जो मन को भाने वाली हो, मेरे स्वभाव के अनुरूप हो, उत्तम कुल में उत्पन्न हो और इस संसार रूपी कठिन सागर को पार कराने वाली हो। इन मंत्रों का श्रद्धा और नियमपूर्वक रुद्राक्ष माला से जाप करने से इच्छित फल की प्राप्ति संभव होती है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Karya Siddhi Hanuman Mantra PDF Book | कार्य सिद्धि हनुमान मंत्र पीडीएफ पुस्तक |
| Category | Bhakti Book in Hindi | भक्ति Mantra Siddhi Book PDF in Hindi |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 1 |
| Quality | Good |
| Size | 7.18 KB |
| Download Status | Available |
“सफलता खुशी की चाबी नहीं है। खुशी सफलता की चाबी है। आप जो कर रहे हैं उससे अगर आप प्यार करते हैं, तो आप जरूर सफल होंगे।” हरमन केन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” Herman Cain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












