हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

क्यूँ क्यूँ लड़की / Kyu Kyu Ladki

kyu kyu क्यूँ क्यूँ लड़की : महाश्वेता देवी द्वारा | Kyu Kyu Ladki : by Mahasweta Devi
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्यूँ क्यूँ लड़की / Kyu Kyu Ladki
Author
Category, ,
Language
Pages 25
Quality Good
Size 5.6 MB
Download Status Available

क्यूँ क्यूँ लड़की का संछिप्त विवरण : “पर क्यूँ?” यह सवाल था एक छोटी-सी, कोई दस बरस की लड़की का | वह एक बड़े-से सांप के पीछे भाग रही थी | में उसके पीछे दौड़ी | उसकी छोटी पकड़कर, उसे पीछे की ओर खींचते हुए में चिल्लाई, “नहीं, मोयना, मत करो…….

Kyu Kyu Ladki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Par kyoon?” yah saval tha ek chhoti-si, koi das baras ki ladakee ka | vah ek bade-se samp ke peechhe bhag rahi thi | Mein usake peechhe daudi. Uski chhoti pakadakar, use peechhe ki or kheenchate huye mein chillayi, “Nahin, moyana, mat karo………
Short Description of Kyu Kyu Ladki PDF Book : “But why?” This was the question of a small, ten year old girl. She was running after a big snake. I ran after him. Holding her little one, pulling her back, I shouted, “No, Moyna, don’t…..
“दूसरों को नियंत्रित करने वाला व्यक्ति शक्तिशाली हो सकता है, लेकिन जिस व्यक्ति ने स्वयं पर विजय प्राप्त कर ली हो, वह उससे कहीं अधिक महान बलशाली होता है।” ताओ ते चिंग
“He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still.” Tao Te Ching

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version