संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लोपामुद्रा / Lopamudra

लोपामुद्रा : कन्हैयालाल माणिकलाल मुंशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Lopamudra : by Kanaiyalal Maneklal Munshi Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : ऋग्वेद के प्रसंगों और तत्कालीन महान पुरुषों के सम्बन्ध में काल्पनिक उपन्यास रचने का मेरा यह चौथा प्रयास है| ऋग्वेद का जीवन नया है| उसमें इतिहास के उषाकाल की हलचल और तेजस्विता है| इस इतिहास की तुलना में पौराणिक कथाएं नीरस लगती हैं…………..

Browse more Hindi novels in PDF here.

Pustak Ka Vivaran : Rigved ke prasangon aur tatkaleen mahan purushon ke sambandh mein kalpanik upanyas rachane ka mera yah chautha prayas hai. Rigved ka jeevan naya hai. Usamen itihas ke ushakal ki halchal aur tejasvita hai. Is Itihas ki tulana mein pauranik kathayen neeras lagti hain………..

Description about eBook : This is my fourth attempt to create a fictional novel related to the Rig Veda episodes and the great men of that era. Life of Rig Veda is new. It has a stir and tales of springtime in history. Myths seem dull in comparison to this history……………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लोपामुद्रा / Lopamudra
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 118
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“अपना जीवन जीने के केवल दो ही तरीके हैं। पहला यह मानना कि कोई चमत्कार नहीं होता है। दूसरा है कि हर वस्तु एक चमत्कार है।” ‐ अल्बर्ट आईन्सटीन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment