संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मछलियां ठहरे तालाब की / Machhliya Thahare Talab Ki

मछलियां ठहरे तालाब की : श्री हर्ष - कविता | Machhliya Thahare Talab Ki : by Shri Harsh Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आज के जटिल यथार्थ को विवेक के साथ कविता में व्यक्त करना एक कर्तव्यनिष्ठ महत्वपूर्ण कार्य है। हमारे दैनिक जीवन को राजनैतिक, आर्थिक, सामाजिक एवं सांस्कृतिक अवधारणा जिस रूप में प्रभावित करती है, उन्हें कलात्मकता के साथ कविता में प्रस्तुत करना कवि कर्म का मुख्य अंग है। सामाजिक जीवन जी सामंती…………

Pustak Ka Vivaran : Aaj ke Jatil Yatharth ko Vivek ke sath Kavita mein Vyakt karna ek Kartavyanishth Mahatvapurn kary hai. Hamare Dainik Jeevan ko Rajnaitik, Aarthik, samajik evan Sanskrtik Avadharna jis roop mein prabhavit karti hai, unhen kalatmakata ke sath kavita mein prastut karna kavi karm ka mukhy ang hai. Samajik jeevan ji samanti……

Description about eBook : It is a dutifully important task to express today’s complex reality in poetry with discretion. The way in which political, economic, social and cultural concepts affect our daily life, it is the main part of poetic work to present them in poetry with artistry. Social Life Feudal…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मछलियां ठहरे तालाब की / Machhliya Thahare Talab Ki
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 72
Quality Good
Size 447 KB
Download Status Available
“व्यस्त रहना काफी नहीं है, व्यस्त तो चींटियां भी रहती हैं। सवाल यह है – हम किस लिए व्यस्त हैं?” हेनरी डेविड थोरु
“It is not enough to be busy, so are the ants. The question is: what are we busy about?” Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment