सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नमक के गुण-दोष / Namak Ke Gun Dosh

नमक के गुण-दोष : डा० गंगाप्रसाद गौड़ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Namak Ke Gun Dosh : by Dr. Gangaprasad Goud Hindi PDF Book - Health (Swasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नमक के गुण-दोष / Namak Ke Gun Dosh
Author
Category,
Language
Pages 51
Quality Good
Size 27 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

नमक के गुण-दोष का संछिप्त विवरण : नमक के बारे में आजकल लोगों में बड़ा भ्रम फैला हुआ है | कोई कहता है हमें नमक अवश्य खाना चाहिए क्योंकि यह स्वास्थ्य के लिए जरुरी है | इसी प्रकार कुछ लोग ऐसे भी है जो यह कहते है कि नमक स्वास्थ्य के लिए विषतुल्य है इसलिए भोजन में इसका व्यवहार बिलकुल ठीक नहीं है | इन दोनों रायों में कौन सी राय ठीक…….

Namak Ke Gun Dosh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Namak ke bare mein aajkal logon mein bada bhram phaila hua hai. Koi kahta hai hamen namak avashy khana chahie kyonki yah swasthy ke lie jaruri hai. Isi prakar kuchh log aise bhi hai jo yah kahte hai ki namak swasthy ke lie vishatuly hai islie bhojan mein iska vyavahar bilkul thik nahin hai. In donon rayon mein kaun si ray thik hai………..
Short Description of Namak Ke Gun Dosh PDF Book : There is a big confusion about salt nowadays. Someone says that we must eat salt because it is necessary for health. Similarly, there are some people who say that salt is poisonous for health, so its behavior in the food is not quite right. Which opinions are correct in these two races………………
“आप जहां भी हैं, वहीं पर अपना थोड़ा सा क्यों न हो अच्छा काम करते रहें; यही छोटी छोटी अच्छी बातें मिलकर संसार को जीत सकती हैं।” ‐ आर्कविशप डेसमण्ड टुटु
“Do your little bit of good where you are; it’s those little bits of good put together that overwhelm the world.” ‐ Archbishop Desmond Tutu

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment