नाव के पाँव / Nav Ke Panv
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नाव के पाँव / Nav Ke Panv |
Author | Jagdish Gupta |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 87 |
Quality | Good |
Size | 6.58 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मन जितना अधिक शब्द और अर्थ में रमता है उससे अधिक उसे रूप आकार भाते है। कम से कम मेरे लिए तो यही सत्य रहा है। नाव के पांवों भी इसी रूपाकार प्रियता ही एक परिणाम है कविताएं लिखने से अधिक चित्र बनाना रचता है। इसी स्वभाव ने मुझे इस संग्रह की हर कविता को रूपाकारों में अलंकृत करने के लिए…….
Pustak Ka Vivaran : Man Jitana Adhik shabd aur arth mein Ramata hai usase adhik use roop Aakar bhate hai. Kam se kam mere liye to yahi saty raha hai. Nav ke Panvon bhi isi Roopakar priyata hi ek parinam hai kavitayen likhane se adhik chitr banana rachata hai. Isi svabhav ne mujhe is Sangrah ki har kavita ko Roopakaron mein Alankrt karane ke liye……
Description about eBook : The more the mind is happy in words and meanings, the more it appeals to it. This has been true, at least for me. The same form of love for the feet of the boat is a result of writing more poems than writing poems. This nature made me to embellish every poem in this collection in metaphors …….
“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें