निस्सार संसार की समालोचना / Nissar Sansar Ki Samalochana
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | निस्सार संसार की समालोचना / Nissar Sansar Ki Samalochana |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 10 |
Quality | Good |
Size | 209 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
निस्सार संसार की समालोचना का संछिप्त विवरण : यक्ष निगाह से गायब हो गया, तब तो इन्द्र परेशानी के दरिया में डूबे गोता खाते नजर आये. उसी समय सुवर्ण अलंकृत रुचिर दर्शना एक प्रौढ स्त्री दिखने लगी कि इन्द्र और भी परेशान हुए. पूछा ये कौन था, कहां गया. उत्तर होश में रहो, होशियार रहो, विचार करों, गुनाह माफ़ कराओ, पहिले ही क्यों न जीते, अब इतना घमंड – दिखलाते हो, देख उसे क्यों व लेते………
Nissar Sansar Ki Samalochana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yaksh Nigah se gayab ho gaya, tab to indra pareshani ke dariya mein doobe gota khate najar aaye. Usi samay suvarn alankrt ruchir darshana ek praudh stri dikhane lagi ki indra aur bhi pareshan huye. Poochha ye kaun tha, kahan gaya. Uttar hosh mein raho, hoshiyar raho, vichar karon, Gunah maf karao, pahile hi kyon na jeete, ab itana ghamand – dikhalate ho, dekh use kyon va lete………
Short Description of Nissar Sansar Ki Samalochana PDF Book : The Yaksha disappeared from sight, then Indra was seen taking a dive immersed in the river of trouble. At the same time, a golden-ornamented Ruchir Darshana, an adult woman began to see that Indra became even more troubled. Asked who was this, where did he go? Answer: Be aware, be smart, think, forgive your sin, why don’t you live before, now you show so much pride, see why and take it………
“युवा बने रहने का रहस्य है ईमानदारी से जीना, धीरे धीरे खाना और अपनी उम्र जाहिर न करना।” लूसिल बाल, टीवी अभिनेत्री
“The secret to staying young is to live honestly, eat slowly, and lie about your age.” Lucille Ball, TV Actress
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें