प्राचीनता का भविष्य : हेलेना नोर्बर्ग होज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Pracheenata Ka Bhavishya : by Helena Norberg Hodge Hindi PDF Book – Social (Samajik)

प्राचीनता का भविष्य : हेलेना नोर्बर्ग होज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Pracheenata Ka Bhavishya : by Helena Norberg Hodge Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्राचीनता का भविष्य / Pracheenata Ka Bhavishya
Author
Category, ,
Language
Pages 119
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हमारे लिये इस बात की तात्कालिक आवश्यकता है कि हम एक टिकाऊ संतुलन की ओर बढ़ें – शहर और गाँव, पुरुष और स्त्री, संस्कृति और प्रकृति के बीच के संतुलल की ओर। लद्दाख, हमें हमारे समाज को आकार देने वाली आपस में एक दूसरे से जुड़ी हुई शक्तियों की गहरी समझ देकर रास्ता दिखाने में मदद कर सकता है…….

Pustak Ka Vivaran : Hamare liye is bat kee Tatkalik Aavashyakata hai ki ham ek Tikau santulan kee or badhen – shahar aur Ganv, Purush aur stree, Sanskrti aur prakrti ke beech ke santulan kee or. Laddakh, hamen hamare samaj ko Aakar dene vali Aapas mein ek doosare se judee huyi Shaktiyon kee Gahari samajh dekar Rasta dikhane mein madad kar sakata hai………..

Description about eBook : There is an urgent need for us to move towards a sustainable balance – the balance between city and village, man and woman, culture and nature. Ladakh can help guide us by giving us a deeper understanding of the interconnected forces that shape our society ………

“आप पूछते हैं: जीवन का उद्देश्य और अर्थ क्या है? मैं इसका उत्तर केवल एक अन्य प्रश्न से दे सकता हूं: क्या आपके विचार से हम भगवान की सोच को समझने के लिए पर्याप्त बुद्धिमत्ता रखते हैं?” फ्रीमैन डायसन
“You ask: what is the meaning or purpose of life? I can only answer with another question: do you think we are wise enough to read God’s mind?” Freeman Dyson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment