संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सामाजिक विवेक की शिक्षा / Samajik Vivek Ki Shiksha

सामाजिक विवेक की शिक्षा : शिवरतन थानवी - सामाजिक | Samajik Vivek Ki Shiksha : by Shivratan Thanavi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सामाजिक विवेक की शिक्षा का संछिप्त विवरण : लगभग सभी लेखों में आपको कई स्थलों पर पढ़ने की आदतों और पुस्तकों का विशेष उल्लेख मिलेगा। कारण यह कि शिक्षकों में पढ़ने की आदत बहुत कम दिखाई देती है जबकि आवश्यकता यह है कि वे अधिक-से-अधिक पुस्तकें पढ़ा करें। अपने व्यवसाय से सम्बन्धित और अन्य भी। तभी वे कुशल और योग्य शिक्षक बन सकेंगे। यह पुस्तक उस दिशा में एक संकेत भर है। शिक्षा, साहित्य……..

Another round of spiritual learning? Click now

Samajik Vivek Ki Shiksha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lagbhag sabhi lekhon mein aapako kayi sthalon par padhane ki aadaton aur pustakon ka vishesh ullekh milega. karan yah ki shikshakon mein padhane ki aadat bahut kam dikhayi deti hai jabaki aavashyakata yah hai ki ve adhik-se-adhik pustaken padha karen. Apane vyavasay se sambandhit aur any bhee. Tabhi ve kushal aur yogy shikshak ban sakenge. Yah pustak us disha mein ek sanket bhar hai. Shiksha, sahity………..
Short Description of Samajik Vivek Ki Shiksha PDF Book : In almost all the articles you will find special mention of reading habits and books at many places. The reason is that the reading habit appears to be very less in teachers, whereas the requirement is that they read more and more books. Related to your business and others. Only then will they be able to become skilled and qualified teachers. This book is just a hint in that direction. Education, Literature……….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामाजिक विवेक की शिक्षा / Samajik Vivek Ki Shiksha
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi शिक्षा / Educational Hindi Books Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 93
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available
“यदि आप यह मानते हैं कि आप कर सकते हैं, तो संभवतः आप कर सकते हैं। यदि यह सोचते हैं कि आप नहीं कर सकते, तो आप सुनिश्चित रुप से नहीं कर सकते। विश्वास वह स्विच है जो आपको आगे बढ़ाता है।” ‐ डेनिस वेटले
“If you believe you can, you probably can. If you believe you won’t, you most assuredly won’t. Belief is the ignition switch that gets you off the launching pad.” ‐ Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment