संगमनी संस्कृत त्रैमासिक / Sangmani Sanskrit Traimasik
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संगमनी संस्कृत त्रैमासिक / Sangmani Sanskrit Traimasik |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Magazine |
Language | हिंदी / Hindi, संस्कृत / Sanskrit |
Pages | 249 |
Quality | Good |
Size | 15 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
संगमनी संस्कृत त्रैमासिक पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : पत्रिका में प्रकाशित गद्य और पद्य दोनों की भाषा अधिकतर सरल, सहज और सरस है – इसके लिए आप बचाई के पात्र हैं। देववाणी संस्कृत को सारे देश के शिक्षित जनों की वाणी बनाने के लिए यह आवश्यक है कि उसके सहज और सरस रूप के द्वारा ही अपने विचारों का आदान-प्रदान किया जाय | आशा
है, आप के सम्पादन में “संगमनी” के माध्यम से संस्कृत भाषा की सुन्दर सेवा हो सकेगी…
Sangmani Sanskrit Traimasik PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Patrika mein Prakashit Gady aur pady donon ki bhasha adhikatar saral, sahaj aur saras hai – Iske liye Aap badhai ke patra hain. Devavani sanskrt ko sare desh ke shikshit janon ki vani banane ke liye yah Aavashyak hai ki uske sahaj aur saras roop ke dvara hi apane vicharon ka Aadan-pradan kiya jay. Aasha hai, aap ke sampadan mein “sangmani” ke madhyam se sanskrt bhasha ki sundar seva ho sakegi………
Short Description of Sangmani Sanskrit Traimasik Hindi PDF Book : The language of both prose and poetry published in the magazine is mostly simple, easy and succinct – for this you are to be congratulated. In order to make Devvani Sanskrit the speech of the educated people of the whole country, it is necessary that one’s thoughts should be exchanged through its easy and succinct form. Hope, in your editing, through “Sangmani”, a beautiful service of Sanskrit language can be done……..
“माता पिता अपने बच्चों को उत्तरदान में धन दौलत नहीं, बल्कि श्रद्धा की भावना दें।” प्लेटो
“Let parents bequeath to their children not riches, but the spirit of reverence.” Plato
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें