संवाद का जादू / Sanvad Ka Jadu

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : साथ दिया । इस दौरान उन्होंने यहाँ बताए जाने वाले संवाद सिद्धांतों का हमेशा पालन किया । मैं अपने मित्रों बिल हॉकिन्स और पॉल सीका को भी उनकी मूल्यवान प्रतिक्रिया के लिए धन्यवाद देना चाहता हूँ । एक पुरानी कहावत है : मौलिक विचार जैसी कोई चीज़ नहीं होती | बेहतरीन संवाद के जो सिद्धांत मैं इस पुस्तक में बताने जा रहा हूँ……..
Pustak Ka Vivaran : Sath diya Is dauran unhonne yahan bataye jane vale sanvad siddhanton ka hamesha palan kiya . Main apane Mitron bil hawkins aur pol seeka ko bhi unaki moolyavan pratikriya ke liye dhanyavad dena chahata hoon . Ek purani kahavat hai : Maulik vichar jaisi koi cheez nahin hoti. Behatareen sanvad ke jo siddhant main is pustak mein batane ja raha hoon………
Description about eBook : stood by . During this time he always followed the communicative principles stated here. I also want to thank my friends Bill Hawkins and Paul Sica for their valuable feedback. There is an old saying: there is no such thing as original thought. The principles of excellent dialogue that I am going to tell in this book……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | संवाद का जादू / Sanvad Ka Jadu |
| Author | Terry Felber |
| Category | Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 108 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” ‐ William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें