हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

शब्दों का घूँघट / Shabdon Ka Ghunghat

शब्दों का घूँघट : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Shabdon Ka Ghunghat : Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शब्दों का घूँघट / Shabdon Ka Ghunghat
Category, , , ,
Language
Pages 172
Quality Good
Size 758 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शब्दों के जरिये ही आपसी बात-चीत संपन्न होती है , चिट्ठी-पत्री में समाचार लिखे जाते हैं, पत्र-पत्रिकाएं छापती है, समस्त प्रशासकीय कार्य शब्दों के द्वारा ही अपनी गति पाता है, राजनैतिक उद्घोषणा, पंच – वर्षीय योजनाएं, नेताओं के भाषण शब्दों के द्वारा ही अपना स्वरूप ग्रहण करते है……

Pustak Ka Vivaran : Shabdon ke jariye hi Aapasi bat-cheet sampann hoti hai , Chitthee-patri mein Samachar likhe jate hain, Patra-patrikayen chhapati hai, samast Prashasakiy kary shabdon ke dvara hi Apani gati pata hai, Rajnaitik udghoshana, Panch – varsheey yojanayen, Netaon ke bhashan shabdon ke dvara hi Apana svaroop grahan karate hai……

Description about eBook : It is through words that mutual talk is done, news is written in letters, letters and magazines are printed, all the administrative work gets its momentum through words, political proclamation, five-year plans, leaders speeches They take their form by words………

“मेरे अनुभव के अनुसार, केवल एक ही प्रेरणा होती है और वह है इच्छा।” ‐ जेन स्माईली
“In my experience, there is only one motivation, and that is desire.” ‐ Jane Smiley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment