हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

श्रीलंका / Shrilanka

श्रीलंका : स्नेहलता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Shrilanka : by Snehlata Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीलंका / Shrilanka
Author
Category, , , ,
Language
Pages 109
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लंका के नाम से कौन हिन्दुस्तानी परिचित नहीं है ? रावण की स्वर्गपुरी श्रीलंका, जहाँ से श्रीरामचन्द्र ने सीता का उद्धार किया था! पौराणिक गाथाओं में लंका का परिचय राक्षसों की नगरी के रूप में मिलता है, लेकिन इन गाथाओं से भी लंका का सनातन वैभव और अनुपम प्राकृतिक आकर्षण स्पष्ट होता……..

Pustak Ka Vivaran : Lanka ke Nam se kaun hindustani parichit nahin hai ? Ravan ki svargapuri shrilanka, jahan se Shri Ramachandra ne seeta ka uddhar kiya tha ! Pauranik gathaon mein lanka ka parichay Rakshason ki Nagari ke roop mein milata hai, lekin in Gathaon se bhi Lanka ka sanatan vaibhav aur anupam prakrtik Aakarshan spasht hota hai……..

Description about eBook : Which Indian is not familiar with the name of Lanka? Ravana’s Swargapuri Sri Lanka, from where Shri Ram Chandra saved Sita! In mythological legends, Lanka is introduced as the city of demons, but these stories also reveal the eternal splendor and unique natural charm of Lanka ……..

“ऐसा कोई युग कभी नहीं रहा जिसमें अतीत का गुणगान और वर्तमान पर विलाप न किया गया हो।” लिलियन आइक्लर वॉटसन
“There has never been an age that did not applaud the past and lament the present.” Lillian Eichler Watson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version