संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

स्त्री मुक्ति / Stree Mukti

स्त्री मुक्ति - - सामाजिक | Stree Mukti : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आवश्यकता से ऐसे भेद डाले हों इस का जुबान पर लाना तो कहाँ, स्वप्न में भी ख्याल करने पर नरक गति का पात्र बता दिया जाता है। हम पाठकों से प्रार्थना करते हैं कि वे अपने दलों मैं से इल बात को बिल्कुल दूर कर दूँ कि जो २ विषय जैनों में अस्त्राय भेद के कारन हो रहे है और हमारे संकल्प में बाधा डाल रहे है उनके निर्णय करने के हम योग्य नहीं……

Find calm and clarity with more Hindi spiritual texts.

Pustak Ka Vivaran : Aavashyakata se aise bhed‌ dale hon is ka Juban par lana to kahan, svapn mein bhee khyal karane par narak gati ka patra bata diya jata hai. Ham Pathakon se prarthana karate hain ki ve apane dalon main se il bat ko bilkul door kar doon ki jo 2 vishay jainon mein astray bhed ke karan ho rahe hai aur hamare Sankalp mein Badha dal rahe hai unake Nirnay karane ke ham yogy nahin……

Description about eBook : If you need to make such distinctions on the tongue, where is the word of mind, even if you take care even in a dream, the character of hell is told. We pray to the readers that they should completely remove this problem from their parties that we are not able to make the decisions of the 2 subjects who are being discriminated against and are obstructing our resolve …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्त्री मुक्ति / Stree Mukti
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 94
Quality Good
Size 3.72 MB
Download Status Available
“हे भगवान, मुझे उन बातों को स्वीकार करने का धैर्य प्रदान करो जिन्हें मैं बदल नहीं सकता हूं; जिन चीजों को मैं बदल सकता हूं उनको बदलने का साहस दो; तथा इन दोनों में अंतर करने के लिए बुद्धि प्रदान करो।” ‐ डा. रीनहोल्ड नीबुहर
“God, grant me the serenity to accept things that I cannot change; The courage to change the things I can; And the wisdom to know the difference.” ‐ Dr. Reinhold Niebuhr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “स्त्री मुक्ति / Stree Mukti”

  1. हमें ये देखकर बेहद अच्छा लग रहा कि देश – विदेश में आप डिजिटल किताबों के जरिए भारतीय ज्ञान का प्रसार कर रहे हैं। आपकी इस कोशिश को नमन है।

    Reply

Leave a Comment




Exit mobile version