हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सुबह के रंग / Subah Ke Rang

Amrit सुबह के रंग : अमृत राय | Subah Ke Rang : by Amrit Rai Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुबह के रंग / Subah Ke Rang
Author
Category
Language
Pages 196
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सुबह के रंग पुस्तक का कुछ अंश : मैं एशियाई और प्रशांत क्षेत्रीय शांति सम्मेलन के एक भारतीय प्रतिनिधि की हैसियतसे चीन गया था| यह सम्मेलन पिछले साल २ अक्तूबर से १३ अक्तूबर तक पीकिंग में हुआ था…………..

Subah Ke Rang PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Main Ashiyai aur prashant kshetreey shanti sammelan ke ek bharatuy pratinidhi kee haisiyatase cheen gaya tha. Yah sammelan pichhale sal 2 aktoobar se 13 aktoobar tak peeking mein huya tha…………..
Short Passage of Subah Ke Rang Hindi PDF Book : I went to China as an Indian delegate to the Asian and Pacific Regional Peace Conference. This conference was held in Peking from October 2 to October 13 last year…….
“अगर किसी को अपने कर्म में सुखी होना है, तो इन तीन चीजों की आवश्यकता है: वे उसके लिए उपयुक्त हों; वे इसकी अति न करें; और उन्हें इस कर्म में सफलता का आभास हो।” ‐ जॉन रस्किन
“In order that people may be happy in their work, these three things are needed: they must be fit for it; they must not do too much of it; and they must have a sense of success in it.” ‐ John Ruskin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “सुबह के रंग / Subah Ke Rang”

Leave a Comment




Exit mobile version