संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तुलसीदास चन्दन घिसैं / Tulsi Das Chandan Ghisain

तुलसीदास चन्दन घिसैं : हरिशंकर परसाई - साहित्य | Tulsi Das Chandan Ghisain : by Harishankar Parsai Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : पिछले तीस सालों से कबीर दास की लंगोटी धोने वाले से अवधनारायण मुदगल तुलसीदास का चन्दन घिसवाने पर उतारू है। मैं ‘सुनो भई साधो’ और ‘कविवर खड़ा बाजार में’ नाम के स्तम्भ लिखता रहा हूँ। इस स्तम्भ का शीर्षक मैंने नहीं, मुदगल ने तय किया है। मैंने स्वीकार किया हैं। कबीर दास का विद्रोह, अव्खड़पन, फक्क़ड़पन, साधुककडी भाषा ,साफगोई ……..

Pustak Ka Vivaran : Pichhale Tees salon se kabeer das kee Langoti dhone vale se avadha Narayan mudagal tulasee das ka chandan ghisavane par utaroo hai. Main suno bhi sadho aur kavivar khada bazar mein nam ke stambh likhata raha hoon. Is stambh ka sheershak mainne nahin, mudagal ne tay kiya hai. Mainne svikar kiya hain. Kabir das ka vidroh, akkhadapan, phakqadapan, saadhukakadee bhasha ,Saphagoi…………
Description about eBook : For the last thirty years, Awadhanarayan Mudgal has washed sandalwood from Tulsidas by washing the loincloth of Kabir Das. I have been writing columns named ‘Listen Bhai Sadho’ and ‘Kavivar Khada Bazar Mein’. I, not Mudgal, have decided the title of this column. I have accepted Kabir Das’s rebellion, arrogance, frivolity, sadhakkandi language, cleanliness………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तुलसीदास चन्दन घिसैं / Tulsi Das Chandan Ghisain
Author
CategoryHindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 180
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“साख बनाने में बीस साल लगते हैं और उसे गंवाने में बस पांच मिनट, अगर आप इस बारे में सोचेंगे तो आप चीजें अलग तरह से करेंगे।” – वॉरेन बफे
”It takes 20 years to build a reputation and five minutes to ruin it. If you think about that, you’ll do things differently.” – Warren Buffett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment