सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

तुम्हें सौंपता हूँ / Tumhen Saupata Hun

तुम्हें सौंपता हूँ : त्रिलोचन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Tumhen Saupata Hun : by Trilochan Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तुम्हें सौंपता हूँ / Tumhen Saupata Hun
Author
Category, , , , , ,
Pages 168
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इस संकलन में छोटी बड़ी कुल उनासी कविताएं है। अंत में शांति पर्व वाली कुछ कविताएं दूसरे महायुद्ध के प्रभाव को व्यक्त करती है। इस पुस्तक में रचना के विषय और स्वभाव की दृष्टि से अन्य कविताओं से काफी अन्तर मिलता है। यह अन्तर ही एक कविता से दूसरी कविरा को अलग करता है। और यह अलगाव ही किसी कविता की पहचान बनता है ……..

Pustak Ka Vivaran : Is Sankalan mein chhoti badi kul unasi kavitayen hai. Ant mein shanti parv vali kuchh kavitayen doosare mahayuddh ke prabhav ko vyakt karati hai. Is Pustak mein Rachana ke vishay aur svabhav kee drshti se any kavitayon se kafi antar milata hai. Yah antar hee ek kavita se doosari kavita ko Alag karata hai. Aur yah Alagav hee kisi kavita kee pahachan banata hai…………

Description about eBook : This compilation contains small and large ninety-eight poems. Finally, some poems with the Shanti Parva express the impact of the Second World War. In this book, there is a lot of difference from the other poems in terms of the subject and nature of the composition. This difference separates Kavira from one poem to another. And this separation is the hallmark of a poem………..

“स्वयं कर्म, जब तक मुझे यह भरोसा होता है कि यह सही कर्म है, मुझे संतुष्टि देता है।” ‐ जवाहर लाल नेहरु
“Action itself, so long as I am convinced that it is right action, gives me satisfaction.” ‐ Jawaharlal Nehru

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment