उपहार / Uphar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उपहार / Uphar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 362 |
Quality | Good |
Size | 946 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उसी समय आकाश से एक पतंग काटकर उसी छत की ओर आई, और रामेश्वरी के ऊपर से होती हुई छज्जे की ओर गई। छत के चारों ओर चाहरदीवारी थी। जहाँ रामेश्वरी खड़ी हुई थी , केवल वहाँ पर एक द्वार था, जिससे छज्जे पर आ-जा सकते थे। रामेश्वरी इस द्वार से सटी हुई खड़ी थी. मनोहर ने पतंग को छज्जे की और चला………
Pustak Ka Vivaran : Usi Samay Aakash se ek patang katakar usee chhat ki or Aayi, aur Rameshvari ke oopar se hotee huyi chhajjye kee or gayi chhat ke charon or chaharadeevari thee. jahaan raameshvari khadi huyiu thee , keval vahan par ek dvar tha, jisase chhajje par aa-ja sakate the. Rameshvari is dvar se sati huyi khadi thee. Manohar ne patang ko chhajje kee aur chala………..
Description about eBook : At the same time, a kite from the sky came towards the same roof, and went towards the balcony passing over Rameshwari. There were walls around the roof. Where Rameshwari was standing, there was only a gate, from which one could move on the balcony. Rameshwari was standing adjacent to this gate. Manohar balances the kite and walks…………
“अगर सफलता का कोई राज़ है, तो वह दूसरे के दृष्टिकोण को समझने और चीजों को उसके दृष्टिकोण से अपने दृष्टिकोण जितने अच्छे से देख पाने की क्षमता में निहित है।” हेनरी फोर्ड
“If there is one secret of success, it lies in the ability to get the other person’s point of view and see things from that person’s angle as well as from your own.” Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें