संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Vaibhav Lakshmi Vrat Katha PDF Book In Hindi​ | वैभव लक्ष्मी व्रत कथा पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Vaibhav Lakshmi Vrat Katha PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Shor Description Of Vaibhav Lakshmi Vrat Katha : Bhakto! Yeh vrat waise to sheeghra phal dene wala hai, lekin agar karm truti ya bhagya ke dosh ke kaaran vrat ka phal turant na mile, to niraash na ho. Maa Lakshmi par aseem shraddha banaye rakhte hue, 2-3 mahine baad fir se vrat shuru karna chahiye. Jab tak ichchhit phal na mile, tab tak tapasya ki tarah har 2 mahine ke antaral mein vrat karte rehna chahiye. Is dauraan, pustak mein diye gaye Chalisa ka niyamit paath aur Vaibhav Lakshmi ka gungaan karte rehna chahiye. Aisa karne se Maa Lakshmi avashya prasann hongi aur manvaanchhit phal denge. Nimn vidhi se vrat karne par Maa Lakshmi ki anukampa prapt hoti hai — aisa vishwas rakhein. Maa Vaibhav Lakshmi ka vrat prarambh karne se pehle pustak mein diye gaye ‘Shri Yantra’ ko shraddha se naman karein.

Saubhagyalakshmi Tantra PDF padhne ke liye yahan click karein.

Vaibhav Lakshmi Vrat Katha PDF Book In Hindi Description

वैभव लक्ष्मी व्रत कथा का संछिप्त विवरण भक्तो ! यह व्रत वैसे तो शीघ्र फल देने वाला है, किंतु यदि कर्म त्रुटि या भाग्य त्रुटि के कारण व्रत का फल न मिले तो निराश न हों, मां लक्ष्मी पर असीम श्रद्धा रखते हुए दो-तीन माह बाद पुनः व्रत प्रारंभ करना चाहिए तथा जब तक इच्छित फल न मिले, तब तक तपस्या की भांति दो-दो माह के अंतराल में व्रत करते रहना चाहिए। इस बीच पुस्तक में दिए गए चालीसा का नियमित पाठ व वैभवलक्ष्मी का गुणगान करते रहना चाहिए। ऐसा करने से मां लक्ष्मी अवश्य प्रसन्न होंगी और मनवांछित फल देंगी। निम्न विधि द्वारा व्रत करने से मां लक्ष्मी की अनुकंपा प्राप्त होगी, ऐसा विश्वास रखें। मां वैभवलक्ष्मी का व्रत प्रारंभ करने से पूर्व पुस्तकं में दिए ‘श्री यंत्र’ को श्रद्धापूर्वक नमन करें।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Vaibhav Lakshmi Vrat Katha PDF Book In Hindi​ | वैभव लक्ष्मी व्रत कथा पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryFestivals Book in Hindi PDF Fast - Vrat Book in Hindi PDF Navratri Books PDF Religious Books in Hindi PDF
Language
Pages 50
Quality Good
Size 5.01 MB
Download Status Available
“परमेश्वर पर भरोसा रखिए – लेकिन अपने ऊंट को भी खूंटे से कस कर बांधे रखिए।” फ़ारसी कहावत
“Trust in God — but tie your camel tight.” Persian Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version