हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ये सपने – ये प्रेत / Ye Sapne – Ye Pret

ये सपने - ये प्रेत : रणजीत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Ye Sapne - Ye Pret : by Ranjeet Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ये सपने – ये प्रेत / Ye Sapne – Ye Pret
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 138
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वैसे तो जो कुछ मुझे कहना है, मैंने इन कविताओं में कहा ही है, और स्पष्टता पुर्वक भी कहा हैं, लेकिन फिर भी, क्योंकि यह पुस्तक कोई प्रबंध कविता नहीं, साठ स्वतंत्र कविताओं का एक संकलन है, यह स्वाभा- बिक हो है कि इसको अलग अलरूग कविताओं में मेरे अब तक के अनुमृत सत्य के अलग अलग खण्डों और यक्षों को ही अभिव्यक्ति मिली हो…..

Pustak Ka Vivaran : Vaise to jo kuchh mujhe kahana hai, mainne in kavitayon mein kaha hi hai, aur spashtata purvank bhi kaha hain, lekin phir bhi, kyonki yah pustak koi prabandh kavita nahin, sath svatantra kavitayon ka ek sankalan hai, yah svabha- bik ho hai ki isako alag alaroog kavitayon mein mere ab tak ke anumrt saty ke alag alag khandon aur yakshon ko hi abhivyakti mili ho…….

Description about eBook : By the way, whatever I have to say, I have said in these poems, and I have also stated the clarity, but still, because this book is not an anthology poem, a compilation of sixty independent poems, it is self-sold In different Alarug poems, only the different sections and yakshas have received expression in my approved so far …….

“रोष एक बोझ है जो आपकी सफलता के साथ असंगत है। क्षमा करने में अव्वल रहें; और अपने आपको सबसे पहले क्षमा करें।” डेन जाड्रा
“Resentment is one burden that is incompatible with your success. Always be the first to forgive; and forgive yourself first always.” Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment