हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

ज़ीरो बजट नैचुरल फ़ार्मिंग / Zero Budget Natural Farming

ज़ीरो बजट नैचुरल फ़ार्मिंग : राजीव दीक्षित द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Zero Budget Natural Farming : by Rajiv Dixit Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज़ीरो बजट नैचुरल फ़ार्मिंग / Zero Budget Natural Farming
Author
Category, , ,
Pages 113
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available

ज़ीरो बजट नैचुरल फ़ार्मिंग का संछिप्त विवरण : भारत मे 70 करोड़ लोग हैं। जो खेती पर जिंदा है मतलब किसानो की संख्या 70 करोड़ है। उनको हर साल अपने खेतों मे 5 लक करोड़ का जहर डालना पड़ता है, जो बाद मे हमारे ही पेट आ रहा है। यदि हम उनको देसी खेती का ये आसान सा फॉर्मूला समझा दे तो हम हर साल उनका और देश का 5 लाख करोड़ बचा सकते है…….

Zero Budget Natural Farming PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhaarat me 70 Crore log hain. jo kheti par jinda hai matalab kisaano ki sankhya 70 Crore hai. unako har saal apane kheton me 5 lakh Crore ka Zehar dalana padata hai, jo baad me hamaare hi pet aa raha hai. yadi ham unako desi kheti ka ye aasaan sa Formula samajha de to hum har saal unaka aur desh ka 5 laakh karod bacha sakate hai………….
Short Description of Zero Budget Natural Farming PDF Book : There are 70 million people in India Which is alive on farming means the number of farmers is 70 million. They have to add five lakh crores of poison to their fields every year, which is after our own stomach. If we explain them this easy formula of indigenous farming, then we can save him and the country’s 5 million crores every year……………
“जिस प्रकार से श्रम करने से शरीर मजबूत होता है, उसी प्रकार से कठिनाईयों से मस्तिष्क सुदृढ़ होता है।” ‐ सेनेका
“Difficulties strengthen the mind, as well as labour does the body.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment