हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आचारांग / Acharang

आचारांग : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Acharang : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आचारांग / Acharang
Category,
Language
Pages 488
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दर्शन इष्टि को कहते है। अंधश्रद्धा के सामने युक्तिवाद का जो अविराम युद चला आ रहा है, इसका नाम भी दर्शन है। ये सब दर्शन कब से हैं यह निश्चित नहीं कहा जा सकता। इसके संशोधक यह मानते है कि प्राथमिक दशा में मानव समाज जहां तक अध्यात्मवाद या तत्वचिंतन करने की
योग्यता……….

Pustak Ka Vivaran : Darshan drshti ko kahate hai. andhashraddha ke samane yuktivad ka jo aviram yuddh chala aa raha hai, isaka nam bhee darshan hai. Ye sab darshan kab se hain yah nishchit nahin kaha ja sakata. Isake sanshodhak yah manate hai ki prathamik dasha mein manav samaj jahan tak adhyatmavad ya tatvachintan karane kee yogyata………….
Description about eBook : Philosophy is called vision. The continuous war of logic is coming in front of superstition, its name is also visible. It can not be said definitively since all these visions have been since. Its modifiers assume that in the primary state human society, as far as the ability to do spiritualism or philosophy…………..
“ऐसे पेशे का चयन करें जो आपको दिलचस्प लगता हो, और आपको अपने जीवन में एक भी दिन काम नहीं करना पड़ेगा।” ‐ कंफ्यूशियस
“Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life.” ‐ Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment