हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अन्नदा / Annada

अन्नदा : अमरनाथ शुक्ल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Annada : by Amarnath Shukla Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अन्नदा / Annada
Author
Category, , , ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जिन्दगी के सफर मे चलते-चलते जिन हादसों ने प्रभावित किया, मर्माहित किया, आदमी के रिश्तों के वदलते मूल्यों की स्व- केन्द्रित भावना की मैंने जो अनुभूति को, वही मेरी वेदना इसमें उजागर होने को छठपटाई है । वह सुख-दुख जो भावना के स्वर पर दूसरों को अपना सहभागी बना ले, वही उसका परम पावना है। पाठकों को यदि कहीं लगे कि यह सब उनकी आस-पास की जिन्दगी……

Pustak Ka Vivaran : Zindagi ke Safar me chalate-chalate jin Hadason ne Prabhavit kiya, Marmahet kiya, Aadami ke Rishton ke vadalate moolyon kee sv- kendrit bhavana kee mainne jo anubhooti ko, vahi meri vedana isamen ujagar hone ko chhathapatayi hai . Vah sukh-dukh jo bhavana ke svar par doosaron ko apana sahabhagi bana le, vahi usaka param Pavana hai. Pathakon ko yadi kaheen lage ki yah sab unakee aas-Pas kee jindagi……

Description about eBook : The traumas that affected me as I walked in my life, my heartfelt, my feeling of self-centered sense of the changing values ​​of man’s relationship, my anguish is the sixth to be exposed in it. The happiness and sorrow that makes others your partner on the tone of emotion is his Holiness. If readers feel that this is all their life around ……

“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment