सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गेरू की लिपियाँ / Geru Ki Lipiyan

गेरू की लिपियाँ : अमरनाथ श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Geru Ki Lipiyan : by Amarnath Shrivastav Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गेरू की लिपियाँ / Geru Ki Lipiyan
Category, , ,
Pages 126
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गीत कविता की आदिम जमीन है और नवगीत आधुनिक चेतना का संपर्क सवाहक | ‘”कवि’ शब्द अपनी सहज अभीव्यक्ति में काक-कोकिल का अतिक्रमण करता हुआ मानव-कंठ तक पहुँच जाता है जहा वह भाषा का रूप ग्रहण कर लेता है | आज मानव -स्वर अन्त:करण की आवाज बन गया है……..

Pustak Ka Vivaran : Geet kavita ki aadim jamin hai aur navagit aadhunik chetna ka sampark savahak. Kavi shabd apni sahaj abhivyakti mein kaak-kokil ka atikraman karta hua manav-kanth tak pahunch jata hai jaha vah bhasha ka roop grahan kar leta hai. Aaj manav -svar ant:karan ki aavaj ban gaya hai…………

Description about eBook :  The song is the primitive land of poetry and the new songs are connected with modern consciousness. The word ‘poet’ reaches the human-kanth while encroaching Kak-kokil in its natural habitat, where it takes the form of language. Today the voice of the human voice has become the voice of the heart…………..

“हम जिस चीज़ की तलाश कहीं और कर रहे होते हैं वह हो सकता है कि हमारे पास ही हो।” ‐ हारवी कॉक्स
“What we are seeking so frantically elsewhere may turn out to be the horse we have been riding all along.” ‐ Harvey Cox

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment