हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अनंदा / Annda

अनंदा : अमरनाथ शुक्ल द्वारा हिंदी पीएसएफ पुस्तक | Annda : by Amarnath Shukl Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनंदा / Annda
Author
Category,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

अनंदा पुस्तक का कुछ अंश : कहने को कुछ नहीं रह गया है। घनीभूत पीडा तथा संवेदना के अंत से जो लिखा गया, इस्तेमाल करने के बाद तो केवल पाठक के पास ही कुछ कहने-सुनने को बचाता है। जिंदगी के सफर में चलते-चलते जिन हडसन ने प्रभावित किया, भम्हित किया, आदमी के रिश्ते बदले मुलयों की केन्द्रित भावना की मैंने जो अनुभूति की………..

Annda PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kahne ko kuch nahin rah gaya hai. Ghanibhut pida tatha sanvedna ke ant se jo likha gaya, use padne ke baad to keval pathak ke paas hi kuch kahne-sunne ko bachta hai. Jindgi ke safar mein chalte-chalte jin hadason ne prabhavit kiya, bhamhit kiya, aadmi ke rishte badalte mulyon ki sb-kendrit bhavna ki maine jo anubhuti ki……………
Short Passage of Annda Hindi PDF Book : Nothing has to say. After the pain of condensation and the pain that was written from the end of the sensation, only after reading it, only the reader will have to say something. The experiences of the people who have influenced the movements of life while traveling in the journey of life, I realized the relation between the values and values of the changing values…………
“हे भगवान, मुझे उन बातों को स्वीकार करने का धैर्य प्रदान करो जिन्हें मैं बदल नहीं सकता हूं; जिन चीजों को मैं बदल सकता हूं उनको बदलने का साहस दो; तथा इन दोनों में अंतर करने के लिए बुद्धि प्रदान करो।” ‐ डा. रीनहोल्ड नीबुहर
“God, grant me the serenity to accept things that I cannot change; The courage to change the things I can; And the wisdom to know the difference.” ‐ Dr. Reinhold Niebuhr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment