सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अथ पातञ्जलयोगदर्शन व्यासभाष्यसहितम / Atha Patanjal Yogadarshan Vyasbhashyasahit

अथ पातञ्जलयोगदर्शन व्यासभाष्यसहितम : पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Atha Patanjal Yogadarshan Vyasbhashyasahit : PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अथ पातञ्जलयोगदर्शन व्यासभाष्यसहितम / Atha Patanjal Yogadarshan Vyasbhashyasahit
Author
Category, , ,
Language,
Pages 56
Quality Good
Size 195 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : यधपि हि तत्तच्छास्त्रानु मनाचार्यो पदे शाइरावगात्मार्थ तत्व॑ सभ्दुतमेव भवति, एतेषा यथाभूतार्थप्रतिपादन सामर्थ्य तथापि यवडेकदेशो कश्चन स्वकारण -संवेधो भवति तावस्सर्व परोक्ष्मीवापेगा दिषु सूक्षेष्वर्थष न ढढां बुद्धिमतादि। तस्माचस्त्रनुमानचर्योपदेशो&पोदवालनार्थमेवाव्श्य कश्चित्दार्थविशेष……..

Pustak Ka Vivaran : Yadhapi hi tattachchhastraanu manacharyo pade shairavagatmarth tatvan sabhdutamev bhavati, etesha yathabhootarthapratipadan samarthy tathapi yavadekadesho kashchan svakaran =sanvedho bhavati tavatsarv parokshmeevapega dishu sookshmeshvarthesh na dhadhan buddhimatadi. tasmachastranumanacharyopadesho&podavalanarthamevavshy kashchitdarthavishesh…………

Description about eBook : However, we have a good faith, as a human being; Tasmachastraanumancharyopadesho & podwalanarthamevavashya………..

“बुद्धिमान व्यक्ति बोलते हैं क्योंकि उनके पास बोलने के लिए कुछ होता है, मूर्ख व्यक्ति बोलते हैं क्योंकि उन्हें कुछ बोलना होता है।” ‐ प्लैटो
“Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something.” ‐ Plato

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment