सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

विलासिनी / Vilasini

विलासिनी : श्री भगवत शरण उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Vilasini : by Shri Bhagwat Sharan Upadhyay Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विलासिनी / Vilasini
Author
Category, , , ,
Language
Pages 140
Quality Good
Size 4.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सोनाली वापस चली गयी । बीच का दरवाज़ा बन्द कर दिया, और सुराही से पानी ढालकर पीने लगी। ठाकुर रात भर सोये नहीं हैं। अभी भी पढ़ रहे थे। कोन सी किताब थी ? क्यों पढ़ रहे थे ? क्यों पढ़ते रहते हैं ? मुझे भी क्यों मजबूर करते रहते हैं कि अँग्रेज़ी की किताबें पढ़ा करो ? पढ़ने से कौन-सा सोने का पहाड़ मिल जाएगा ? ठाकुर को नींद नहीं आती है, इसी से रात भर पढ़ते रहते है………

Pustak Ka Vivaran : Sonali vapas chali gayi. Beech ka darvaza band kar diya, aur surahi se pani dhalkar peene lagi. Thakur rat bhar soye nahin hain. Abhi bhi padh rahe the. Kaun si kitab thi ? Kyon padh rahe the ? Kyon padhate rahate hain ? Mujhe bhi kyon majboor karate rahate hain ki Angrezi ki kitaben padha karo ? Padhane se kaun-sa sone ka pahad mil jayega ? Thakur ko Neend nahin Aati hai, isi se rat bhar padhate rahate hain………..

Description about eBook : Sonali went back. Close the middle door, and pour water from the jug and start drinking. Thakur has not slept overnight. Was still studying. What book was it? Why were you studying? Why do you keep reading? Why do you also force me to read English books? Which mountain of gold will you get from reading? Thakur does not sleep, he keeps studying through the night………..

“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” – हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” – Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment