सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भयंकर हंस / Bhayankar Hans

भयंकर हंस : ईव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Bhayankar Hans : by Eev Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भयंकर हंस / Bhayankar Hans
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

भयंकर हंस का संछिप्त विवरण : हंस पालतू तो है लेकिन परिवार के सिर्फ एक ही संदस्य को वह पसंद करता है, वह है माँ. माँ उसे बगल में उठा कर यहाँ-वहां ले जाती है तो वह कोई विरोध नहीं करता लेकिन वह सूसी और क्रैग पर, और सबसे अधिक पिता पर, चिल्लाता है, फुफकारता है. इसलिये पिता अकसर धमकी देते हैं कि वह हंस को मार कर………

Bhayankar Hans PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hans paltu to hai lekin parivar ke sirph ek hi sadasy ko vah pasand karta hai, vah hai maan. Maan use bagal mein uthakar yahan-vahan le jatei hai to vah koi virodh nahin karta lekin vah Susi aur Kraig par, aur sabse adhik pita par chillata hai phuphakarata hai. Islie pita aksar dhamaki dete hai……………
Short Description of Bhayankar Hans PDF Book : Hans is pet but he likes only one member of the family, he is mother. When the mother takes her in the side and takes her there, she does not protest, but she shouts on Susie and Crag, and most of the father screams. That’s why parents often threaten………………
“घृणा के घाव बदसूरत होते हैं; और प्रेम के खूबसूरत।” ‐ मिगनों मैकलोलिन
“Hate leaves ugly scars; love leaves beautiful ones.” ‐ Mignon McLaughlin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment