कॉर्पोरेट चाणक्य : राधाकृष्णन पिल्लई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Corporate Chanakya : by Radhakrishan Pillai Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

कॉर्पोरेट चाणक्य : राधाकृष्णन पिल्लई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Corporate Chanakya : by Radhakrishan Pillai Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कॉर्पोरेट चाणक्य / Corporate Chanakya
Author
Category,
Language
Pages 309
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक बार क बात है। मुंबई में एक नवयुवक रहता था, जो सिवाय उद्योग जगत में सफल होने के और कुछ नहीं चाहता था। उसने प्रबंधन की शिक्षा ऐसे कॉलेज से प्राप्त की थी जहाँ इस विषय पर पश्चिमी विधि का ही गुणगान किया जाता था। शीघ्र ही उसने कॉर्पोरिट की दुनिया में कदम रखते हुए कार्य आरम्भ किया परन्तु अंतत: में उसने अपना……

Pustak Ka Vivaran : Ek Bar ka bat hai. Mumbai mein ek Navayuvak rahata tha, jo sivay udyog jagat mein saphal hone ke aur kuchh nahin chahata tha. Usane prabandhan kee shiksha aise Collage se prapt kee thee jahan is vishay par pashchimee vidhi ka hee gunagan kiya jata tha. Sheeghr hee usane Corporate kee duniya mein kadam rakhate huye kary aarambh kiya parantu antat: mein usane apana…………

Description about eBook : Once upon a time A young man lived in Mumbai, who wanted nothing but to succeed in the industry. He received management education from a college where western method was praised on this subject. Soon he started working in the corporate world, but eventually he………..

“खुशी खराब से खराब समय में भी ढूंढी जा सकती है। लेकिन तभी जब आप दीप जलाना याद रखें।” – एल्बस डम्बलडोर
“Happiness can be found even in the darkest of times. If one only remembers to turn on the light.” – Albus Dumbledore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment