हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके

दायरे / Dayare

दायरे : गुरुदत्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Dayare : by Gurudutt Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दायरे / Dayare
Author
Category, , , ,
Pages 237
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सिद्धेश्वरी ने विज्ञापन पढा और समझा कि कोई प्रौढावस्था के मेम्बर पालियामेण्ट की पत्नी का देहान्त हो गया है और वह बूढे मिया किसी जीवन-साथी की आवश्यकता मे है। वह मुसकरायी और समाचार पढने लगी। एक समाचार पर दृष्टि चली गयी जो इस प्रकार था कि गजेन्द्रनाथ ससद सदस्य का पालियामेण्ट मे बैठे-बैठे हृदय की गति रुक…….

Pustak Ka Vivaran : Siddheshvari ne Vigyapan padha aur samajha ki koi praudhavastha ke membar paliament ki patni ka dehant ho gaya hai aur vah boodhe miya kisi jeevan-sathi ki Aavashyakata me hai. Vah musakarayi aur samachar padhane lagi. Ek Samachar par drshti chali gayi jo is prakar tha ki Gajendranath sasad sadasy ka paliament me baithe-baithe hrday ki gati ruk……..

Description about eBook : Siddheshwari read the advertisement and understood that the wife of Paliamante, a maturing member, has passed away and that old man is in need of a life-partner. She smiled and started reading the news. The sight was lost on a news that was such that Gajendranath Sasad member’s heart rate stopped while sitting in Paliyamant……..

“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment