सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

दुनिया फिल्मों की / Duniya Filmon Ki

दुनिया फिल्मों की : अशोक कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Duniya Filmon Ki : by Ashok Kumar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दुनिया फिल्मों की / Duniya Filmon Ki
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 57
Quality Good
Size 35 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : राजेन्द्र यादव जी का नाम तो जाहिर है मैंने सुन ही रखा था | उनके लेखन के जरिये उनके प्रति आदर भाव था लेकिन जब पहली बार मेरी कहानी “हँस’ में छपी तो उनसे मिलने के लिए मैं दिल्ली गया। तमाम प्रकार के संपादकों से पाला पड़ चुका था इसलिए इनसे मिलने से पहले एक ‘ऑ’ था कि न जाने किस प्रकार की ‘एरोगैन्स’ से मिलें………

Pustak Ka Vivaran : Rajendra Yadav ji ka nam to jahir hai mainne sun hi rakha tha. Unke lekhan ke jariye unke prati aadar bhav tha lekin jab pahali bar meri kahani “Hans mein chhapi to unase milane ke liye main delhi gaya. Tamam prakaar ke Sampadakon se pala pad chuka tha isalie inase milane se pahale ek o tha ki na jane kis prakar ki erogans se milen……..

Description about eBook : Obviously I had heard the name of Rajendra Yadav ji. I had respect for him through his writings, but when my story was first published in “Haans”, I went to Delhi to meet him. Had been brought up with all kinds of editors, so before meeting them, there was an ‘A’ that did not know what kind of ‘erogans’ to meet……..

“आप जितना हो सके उतने चतुर बनें, लेकिन याद रखें कि विवेकी होना चतुर होने से हमेशा बेहतर है।” एलेन एल्डा
“Be as smart as you can, but remember that it is always better to be wise than to be smart.” Alan Alda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment