संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दुनिया का दसवाँ आश्चर्य अणुशक्ति / Duniya Ka Dasvan Aashchary Anushakti

दुनिया का दसवाँ आश्चर्य अणुशक्ति : कार्लटन पर्ल - सामाजिक | Duniya Ka Dasvan Aashchary Anushakti : by Carlton Pearl Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : पदार्थ और शक्ति की रचना नहीं की जा सकती। वे तो सदेव विद्यमान रहते हैं। जो कुछ प्रकृति कर सकती है या हम कर सकते है वह यह है कि उसे एक शक्ल, आकार व प्रकृति से बदल कर दूसरी तरह का कर दिया जाय। यह हम यह रहस्य जानते होते कि किस प्रकार घास का तिनका सूर्य की शक्ति को पदार्थ………..

Pustak Ka Vivaran : Padarth aur Shakti ki Rachana nahin ki ja sakti. Ve to Sadaiv vidyaman rahte hain. Jo kuchh prakrti kar sakti hai ya ham kar sakte hai vah yah hai ki use ek shakl, Aakar va prakrti se badal kar doosari tarah ka kar diya jay. Yah ham yah Rahasy janate hote ki kis prakar ghas ka tinaka Sury ki shakti ko padarth……….

Description about eBook : Matter and power cannot be created. They always exist. Whatever nature can do or we can do is to change it from one form, shape and nature to another kind. We would have known this secret that how a straw of grass can materialize the power of the sun……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दुनिया का दसवाँ आश्चर्य अणुशक्ति / Duniya Ka Dasvan Aashchary Anushakti
Author
CategoryScience Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 106
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ‐ ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” ‐ Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment