एवरेस्ट की बेटी : अरुणिमा सिन्हा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आत्मकथा | Everest Ki Beti : by Arunima Sinha Hindi PDF Book – Autobiography (Atmakatha)

एवरेस्ट की बेटी : अरुणिमा सिन्हा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आत्मकथा | Everest Ki Beti : by Arunima Sinha Hindi PDF Book - Autobiography (Atmakatha)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एवरेस्ट की बेटी / Everest Ki Beti
Author
Category, , , ,
Language
Pages 83
Quality Good
Size 1.1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कुछ देर बाद मेरा भाई और माँ भी पहुँच गए थे। एक या दो आँसुओं को बहाने से रोक बहादुरी से छिपाने की कोशिश करते हुए मेरे परिवार ने कठिन समय का सामना किया था। बिना कोई समय व्यर्थ करते हुए साहब ने जल्दी से मेरा स्वास्थ्य स्तर जाँचा और डॉक्टरों से पूछा कि अब आगे क्या किया जाना था? डॉक्टरों ने उन्हें बताया कि मुझे अतिशीघ्र खून की जरूरत है। वह शीघ्रता से रक्त की…………

Pustak Ka Vivaran : Kuchh Der bad Mera bhai aur man bhi Pahunch gaye the. Ek ya do Aansuon ko bahane se rok bahaduri se chhipane ki koshish karate huye mere Parivar ne kathin samay ka samana kiya tha. Bina koi samay vyarth karate huye sahab ne jaldi se mera svasthy star jancha aur doctaron se poochha ki ab aage kya kiya jana tha ? Doctaron ne unhen bataya ki mujhe Atisheeghra khoon ki jaroorat hai. Vah Sheeghrata se rakt ki…….

Description about eBook : After sometime my brother and mother also reached. My family had faced tough times, trying to bravely hide a tear or two from shed. Without wasting any time, the sahib quickly checked my health status and asked the doctors what was to be done next? The doctors told him that I needed blood urgently. He bleeds quickly……

“सफलता का नुस्खा आसान है। जो सही है उसे सही समय पर सही तरीके से कीजिए।” ‐ अर्नोल्ड एच ग्लासगो
“Success is simple. Do what’s right, the right way, at the right time.” ‐ Arnold H. Glasgow

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment