फिश : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – प्रेरक | Fish : Hindi PDF Book – Motivational (Prerak)

Book Nameफिश / Fish
Author
Category, , ,
Language
Pages 74
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यह कहानी आज के ऑफसों में व्याप्त सबसे महत्वपूर्ण मुद॒दों के बारे में हे जिनमें, कर्मचारियों को कंपनी के प्रति आकर्षित करना और कामकाजी थकान शामिल है। इसकी दिलचस्प उपमा और आकर्षक संदेश किसी भी कंपनी के प्रदान करती है, जिसे समझना आसान है, किसी भी सेक्टर पर लागू किए जा सकते हैं। फ़िश! ऐसी बुद्धिमत्ता जिसे तुरंत लागू किया……

Pustak Ka Vivaran : Yah Kahani Aaj ke officon mein vyapt sabse Mahatvapurn mudadon ke bare mein hai Jinamen, karmachariyon ko Company ke prati Aakarshit karna aur kamkaji thakan shamil hai. Iski dilachasp upama aur Aakarshak sandesh kisi bhi Company ke kisi bhi sektar par lagu kiye ja sakate hain. Fish! Aise Buddhimatta pradan karti hai, jise samajhana aasan hai, jise turant lagu kiya……….

Description about eBook : This story is about the most important issues facing today’s offices, including attracting employees to the company and work fatigue. Its interesting analogies and engaging messaging can be applied to any sector of any company. Fish! Provides intelligence that is easy to understand, applied immediately………

“जीवन में खुशी का अर्थ लड़ाइयां लड़ना नहीं, बल्कि उन से बचना है। कुशलतापूर्वक पीछे हटना भी अपने आप में एक जीत है।” नॉरमन विंसेंट पील (१८९८-१९९३)
“Part of the happiness of life consists not in fighting battles, but in avoiding them. A masterly retreat is in itself a victory.” Norman Vincent Peale (1898-1993)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment