जीत का जश्न / Jeet Ka Jashn
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : किसी ने मुझसे कहा, “आपने मुझे सबसे चमत्कारी उपहार दिया है–आपने मुझे मेरे स्वयं का उपहार दिया है।” हममें से बहुतेरे स््वय॑ को अपने आपसे छिपाकर रखते हैं और यह भी नहीं जान पाते कि हम स्वयं कोन हैं? हम क्या महसूस करते हैं, यह हम नहीं जानते और यह भी नहीं जानते कि हम चाहते कया हैं? जीवन स्वयं के खोज की यात्रा है। मेरे लिए तो मुक्त होना या निर्वाण पाने का माध्यम है अपने भीतर प्रवेश कर यह जानना कि हम वास्तव में………….
Pustak Ka Vivaran : Kisi ne Mujhase kaha, “Aapane Mujhe sabase chamatkari upahar diya hai–aapane mujhe mere svayan ka upahar diya hai. Hamamen se bahutere svayan ko apane aapase chhipakar rakhate hain aur yah bhee nahin jan pate ki ham svayan kaun hain? Ham kya mahasoos karate hain, yah ham nahin janate aur yah bhee nahin janate ki ham chahate kaya hain? Jeevan svayan ke khoj kee yatra hai. Mere lie to mukt hona ya nirvan Pane ka Madhyam hai apane bheetar pravesh kar yah janana ki ham vastav mein……………
Description about eBook : Someone said to me, “You have given me the most miraculous gift – you have given me my own gift.” We do not know what we feel and do not even know what we want? Life is a journey of self discovery. For me, the means to be free or to attain nirvana is by entering within myself to know that we are actually ……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | जीत का जश्न / Jeet Ka Jashn |
| Author | Louise L. Hay |
| Category | Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 112 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“आपको बहुत से लोग मिल जाएंगे जो आपके साथ शानदार कार में सफर करना चाहेंगे, लेकिन आपको उन्हें साथ लेना है जो कार के खराब होने पर आपके साथ बस में भी सफर करना चाहें।” ‐ ओपराह विनफ्रे
“Lots of people want to ride with you in the limo, but what you want is someone who will take the bus with you when the limo breaks down.” ‐ Oprah Winfrey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












