संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आदमी बैसाखी पर / Aadmi Baisakhi Par

आदमी बैसाखी पर : यादवेन्द्र शर्मा ‘ चन्द्र ‘ – द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Aadmi Baisakhi Par : by Yadvendra Sharma ‘Chandra’ Hindi PDF Book- Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत उपन्यास आदमी बैसाखी पर व्यक्ति और उत्तरदायित्व के बीच की स्थिति की संघर्षशील गाथा है | आधुनिक परिवेश के सन्दर्भ में इस उपन्यास के पात्रों की मन स्थितियों का अध्धयन आवश्यक है | एक युग पूर्व यह उपन्यास पथ की वंशी के नाम से छपा था | अब ये नए सम्बंधित रूप में प्रस्तुत है | उसके सामान एक कॉपी पड़ी है और कॉपी के पास दबाव, जिसकी म्याही सुख गई थी…….

Click here for a new set of Hindi novels in PDF format.

Pustak Ka Vivaran : Prastut Upanyas adami baisakhi par vyakti aur uttardayitv ke bich ki sthiti ki sangharshashil gatha hai. Adhunik parivesh ke sandarbh mein is upanyas ke patron ki man sthitiyon ka adhdhayan avashyak hai. Ek yug poorv yah upanyas path ki vanshi ke nam se chhapa tha. Ab ye nae sambandhit roop mein prastut hai. Uske saman ek kopi padi hai aur kopi ke pas dabav, Jiski myahi sukh gai thi……..

Description about eBook : The present novel man is a fierce saga of the situation between the person and the liability on the crutch. In the context of modern surroundings, it is necessary to study the mind situations of the characters of this novel. An era ago this novel was printed in the name of Vaishali. Now this is presented in new related form. A copy of her stuff is being copied and the pressure near the copy, which was lost in the well……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदमी बैसाखी पर / Aadmi Baisakhi Par
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 166
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“हम नश्वरता को प्राप्त होंगे, इसलिए कभी भी बाधारहित जीवन की प्रार्थना न करें। बल्कि भगवान से एक धैर्यवान हृदय प्रदान करने की प्रार्थना करें।” ‐ मेनान्डर
“Being mortal, never pray for an untroubled life. Rather, ask the God to give you an enduring heart.” ‐ Menander

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment