कृषि भूमि उपयोग, पोषण स्तर एवं मानव स्वास्थ्य / Krishi Bhumi Upyog Posan Star Evm Manav Swasthya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कृषि भूमि उपयोग, पोषण स्तर एवं मानव स्वास्थ्य / Krishi Bhumi Upyog Posan Star Evm Manav Swasthya |
Author | Unknown |
Category | कृषि / Agriculture, स्वास्थ्य / Health |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 598 |
Quality | Good |
Size | 284 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कृषि भूमि उपयोग, पोषण स्तर एवं मानव स्वास्थ्य का संछिप्त विवरण : प्रस्तुत शोध कार्य “कृषि भूमि उपयोग, पोषण स्तर एवं मानव स्वास्थ्य” मूल रूप से पिछड़े एवं ग्रामीण अंचल की ज्वलन्त समस्याओ को रेखांकित करने की दिशा में किया गया अंकिचन प्रयास है | प्रस्तुत शोध प्रबंध के पर्यवेक्षक डा० आर० एस० त्रिपाठी, रीडर भूगोल विभाग, अतर्रा पोस्ट ग्रेजुएट कॉलेज, अतर्रा (बाँदा) का आभार शब्दों में व्यक्त करना मेरे लिए असंभव सा है……..
Krishi Bhumi Upyog Posan Star Evm Manav Swasthya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Prastut shodh kary “krshi bhumi upayog, poshan star evan manav swasthy” mul rup se pichade evan gramin anchal ki jvalant samasyao ko rekhankit karne ki disha mein kiya gaya ankichan prayas hai. Prastut shodh prabandh ke paryavekshak Dr. R. S. Tripathi, ridar bhugol vibhag, atarra post grejuet kolej, atarra (banda) ka aabhar shabdon mein vyakt karna mere lie asambhav sa hai…………
Short Description of Krishi Bhumi Upyog Posan Star Evm Manav Swasthya PDF Book : The research work presented in the “Agricultural Land Use, Nutrition Level and Human Health” is an inefficient attempt to underscore the vulnerability of backward and rural zones. It is impossible for me to express gratitude to Dr. R. S. Tripathi, Reader Geography Department, Atra Post Graduate College, Atra (Banda), Supervisor of the dissertation presented in the words………….
“सुविचरों से सुफल उपजते हैं और कुविचारों से कुफल।” ‐ जेम्स एलन
“Good thoughts bear good fruit, bad thoughts bear bad fruit.” ‐ James Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें