सोयाबीन / Soyabeen
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सोयाबीन / Soyabeen |
Author | Gangaprasad Goud |
Category | Knowledge, स्वास्थ्य / Health, कृषि / Agriculture |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 31 |
Quality | Good |
Size | 15.7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सोयाबीन का संछिप्त विवरण : यदि आप से कोई पूछे की उत्तम स्वास्थ्य के लिए सर्वोत्तम पौष्टिक एवं आदर्श खाद्य पदार्थ कोन-सा है ? यही कोई जानना चाहे की वह कोण सा अन्न है जिससे खाने-पिने के लगभग सरे सुस्वादु खाद्य पदार्थ जैसे दूध, दही, मठ्ठा, मक्खन, पनीर, रबड़ी, छेना, दुग्ध-पाउडर, सन्देस, लड्डू आदि मिठाइयाँ, चाकलेट, बिस्कुट, हलुआ, जाम, जेली, मुरब्बा, आचार, चटनी……..
Soyabeen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yadi aap se koi puchhe ki uttam swasthy ke lie sarvottam paushtik evan aadarsh khady padarth kon-sa hai ? yahi koi janna chahe ki vah kon sa ann hai jisse khane-pine ke lagbhag sare susvadu khady padarth jaise dudh, dahi, maththa, makkhan, paneer, rabdi, chhena, dugdh-paudar, sandes, laddu aadi mithaiyan, chakalet, biskut, halua, jaam, jeli, murabba, aachar, chatni…………
Short Description of Soyabeen PDF Book : If someone asks you, what is the best nutritious and ideal food item for the best health? Anyone who wants to know what is the food that has been eaten by almost all delicious food items like milk, curd, mithha, butter, cottage cheese, rabri, chhena, milk-powder, sandes, laddus etc. Sweet, chocolate, biscuits, pudding , Jam, jelly, marmalade, pickle, chutney…………..
“खुशी, दुख से कहीं अधिक पवित्र होती है; चूंकि खुशी रोटी है और दुख दवा है।” बीचर
“Joy is more divine than sorrow; for joy is bread, and sorrow is medicine.” Beecher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें