सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

महाभारत (Vol-1 to 12) / Mahabharat (Vol-1 to 12)

महाभारत (Vol-1 to 12) गोरखपुर प्रेस मुफ्त पीडीऍफ़ | Mahabharat (Vol-1 to 12) Gorakhpur Press Hindi Pdf
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाभारत (Vol-1 to 12) / Mahabharat (Vol-1 to 12)
Author
Category, , , ,
Language
Pages 7250
Quality Good
Size 709 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

महाभारत (Vol-1 to 12) का संछिप्त विवरण : ऋषियों ने कहा–उग्रश्रवाजी ! परमर्षि श्रीकृष्ण- द्वेपायन ने जिस प्राचीन इतिहास रूप पुराण का वर्णन किया है और देवताओं तथा ऋषियों ने अपने अपने लोक में श्रवण करके जिसकी भूरि-भूरि प्रशंसा की है, जो आख्यानों में सर्वश्रेष्ठ हैः जिसका एक-एक पद वाक्य एवं पर्व विचित्र शब्दविन्यास……….

Mahabharat (Vol-1 to 12) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rishiyon ne kaha–Ugrashravaji ! Paramarshi Shrikrishn- dvepayan ne jis pracheen itihas roop puran ka varnan kiya hai aur devataon tatha Rishiyon ne apane apane lok mein shravan karake jiski bhoori-bhoori prashansa ki hai, jo aakhyanon mein sarvashreshth haih jisaka ek-ek pad vaky evan parv vichitra shabdavinyas……….
Short Description of Mahabharat (Vol-1 to 12) PDF Book : The sages said – Ugrashravaji! Paramarishi Shri Krishna – The ancient history form which has been described by Dvapayana and which the gods and sages have praised in their respective worlds, which is the best of the narrations: each of which has a verse sentence and a strange wording……..
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” Anna Quindlen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

3 thoughts on “महाभारत (Vol-1 to 12) / Mahabharat (Vol-1 to 12)”

  1. Very precious book. Thanks to uploader/ provider and 44books.com for availing easy access for such valuable literature

    Reply

Leave a Comment